
Суп Минестроне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Олейник (Польских)
Благодаря большому количеству овощей суп минестроне получается очень наваристым и...
Ингредиенты
- Лук — 2 шт.
- Макароны (перья
- Ракушки или рожки) – 1 стак.
- Бекон — 100 г
- Сельдерей 4 шт.
- Цукини — 1 шт.
- Сладкий перец желтый — 1 шт.
- Сладкий перец красный — 1 шт.
- Острый перчик чили (очищенный от семян) — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Томатный сок — 1 стакан соль
- Перец
- Чеснок
- Зелень — по вкусу
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Бекон порезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, туда же добавить мелко порезанный репчатый лук, обжарить все вместе.
2
Затем бекон с луком переложить в кастрюлю, залить горячей водой (1.5 л), поставить на огонь.
3
Порезанный кабачок и сельдерей опустить в кипящий бульон, немного поварить.
4
Вторым этапом заложить в суп вермишель, порезанный кубиками сладкий перец, очищенный от семян перчик чили, помидоры, добавить томатный сок, посолить, поперчить и варить до полной готовности макарон.
5
В конце варки добавить в суп крупно порезанный чеснок и зелень.



4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями