Баклажаны с морковью по -корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ~Елена~
Ингредиенты
Морковь с баклажанами по -корейски
моркови , 2 баклажана , 1 2-3
луковицы 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на корейской тёрке,лук нарезать полукольцами, баклажаны нарезать соломкой и немного обжарить на раст. масле.
2
Добавить 1-3 зубка чеснока(через пресс), 2 ст. л 9% уксуса, 1 ч. л соевого соуса.
3
Соль, перец, сахар и молотый кориандр -по вкусу.
4
Закипятить 5 ст. л раст. масла и залить салат.
5
Хорошо перемешать, остудить, и на сутки убрать в холодильник.
6
Через сутки салат готов!
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!