Телятина в вишневом соусе

Телятина в вишневом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина

Ингредиенты

Продукты
филе телятины 500 г
ст. ложки горчицы 2
ст. ложки майонеза 3
соль
черный молот. перец
Для соуса
замороженной вишни 300 г
ст. ложки сахара 2
ст. ложка уксуса 1
сливоч. масла 50 г
ст. ложка крахмала 1
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На 2 - 3 порции:
2
Мясо промойте, просушите.
3
Смешайте горчицу
4
С майонезом и хорошенько смажьте мясо.
5
Оставьте на 4 часа в холодном месте.
6
Промаринованную телятину посолите и поперчите.
7
Заверните в фольгу и запекайте примерно 1 час.
8
За 20 мин. до готовности разверните мясо и продолжите запекать без фольги.
9
Для соуса вишню разморозьте.
10
Положите в сковороду, добавьте сахар, уксус, соль по вкусу, сливоч. масло.
11
Перемешайте и доведите до кипения.
12
Крахмал разведите в 1/2 ст. холодной воды и добавьте в соус.
13
Варите на маленьком огне до загустения.
14
Полейте телятину соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!