
Телятина в вишневом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
- Продукты
- филе телятины 500 г
- ст. ложки горчицы 2
- ст. ложки майонеза 3
- соль
- черный молот. перец
- Для соуса
- замороженной вишни 300 г
- ст. ложки сахара 2
- ст. ложка уксуса 1
- сливоч. масла 50 г
- ст. ложка крахмала 1
- соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
На 2 - 3 порции:
2
Мясо промойте, просушите.
3
Смешайте горчицу
4
С майонезом и хорошенько смажьте мясо.
5
Оставьте на 4 часа в холодном месте.
6
Промаринованную телятину посолите и поперчите.
7
Заверните в фольгу и запекайте примерно 1 час.
8
За 20 мин. до готовности разверните мясо и продолжите запекать без фольги.
9
Для соуса вишню разморозьте.
10
Положите в сковороду, добавьте сахар, уксус, соль по вкусу, сливоч. масло.
11
Перемешайте и доведите до кипения.
12
Крахмал разведите в 1/2 ст. холодной воды и добавьте в соус.
13
Варите на маленьком огне до загустения.
14
Полейте телятину соусом.



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями