Пирожки с куриными потрошками (ливером) в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Предлагаю приготовить пирожки с куриными потрошками в духовке. Очень нежное тесто и...
Ингредиенты
ТЕСТО
Мука 1 кг.
Молоко 250 мл.
Вода 250 мл.
Дрожжи сухие 7 грамм
Сахар 1 столовая ложка
Раст. масло 50 грамм
НАЧИНКА
Куриная печень 500 грамм
Куриные сердечки 500 грамм
Лук 300 грамм
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
ТЕСТО: Дрожжи и сахар развести в воде. В молоко добавляем немного муки размешиваем, затем добавляем набухшие дрожжи в воде, растительное масло и замешиваем эластичное тесто. Оставляем для подъёма на 1 час.
2
НАЧИНКА: Куриную печень и сердечки и лук перекрутить в мясорубке. Мясной фарш потушить в глубокой сковороде до готовности.
3
Формируем пирожки и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!