Киш с грибами и беконом

Киш с грибами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Черникова
Блюдо получается вкусное, а главное легко готовить!

Ингредиенты

сливочное масло 100 грамм
мука 200 грамм
яйцо 4 штук
соль щепот.
луковица 2 штук
сыр 200 грамм
сметана 100 грамм
бекон 300 грамм
грибы 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Холодное сливочное масло натираем на терке с крупными делениями.
2
Добавляем просеянную муку и рубим до состояния крошек. Затем добавляем соль и 1 яйцо. Хорошо размешиваем, добавляем 2 ст. ложки ледяной воды и вмешиваем тесто.
3
Лепим из теста шар и ставим в холодильник на 30 минут.
4
Форму смазываем сливочным маслом и укладываем тесто, закрывая бортики.
5
На сливочном масле обжариваем порезанный полукольцами репчатый лук.
6
Бекон нарезаем кубиками. Добавляем бекон к луку и обжариваем со всех сторон. Добавляем грибы и обжариваем до готовности.
7
Укладываем начинку на тесто, разравниваем ее.
8
Смешиваем сливки, сметану, яйца, соль, перец и мускатный орех. Немного взбиваем венчиком.
9
Сыр натираем на крупной терке.
10
Добавляем сыр к яично-сливочной массе и размешиваем.
11
Заливаем яичной массой начинку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, запекаем до золотистой корочки. Все готово.
12
Очень сытный и вкусный пирог, можно накормить большое количество друзей и знакомых - приятного аппетита:)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!