Чахохбили из курицы с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Курицу разрежьте на порционные куски, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета.
Ингредиенты
- курица (1 кг) – 1 шт
- помидоры 1 кг или
- томатная паста – 3/4 стакана
- лук репчатый – 4-5 головок
- яйцо – 5 шт
- масло сливочное – 100 г
- масло топленое – 50 г
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль
- перец молотый
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Курицу разрежьте на порционные куски, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета.
2
Добавьте нарезанный соломкой лук, масло,жарьте еще 7 минут, влейте пропущенные через мясорубку помидоры и тушите 20–25 минут.
3
В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мелко рубленную зелень, доведите до кипения, влейте 3 взбитых яйца и снимите с огня.
4
Оставшиеся яйца сварите.
5
При подаче посыпьте курицу рублеными яйцами и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!