avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы с помидорами

Чахохбили из курицы с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Курицу разрежьте на порционные куски, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета.

Ингредиенты

  • курица (1 кг) – 1 шт
  • помидоры 1 кг или
  • томатная паста – 3/4 стакана
  • лук репчатый – 4-5 головок
  • яйцо – 5 шт
  • масло сливочное – 100 г
  • масло топленое – 50 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль
  • перец молотый

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Курицу разрежьте на порционные куски, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета.
2
Добавьте нарезанный соломкой лук, масло,жарьте еще 7 минут, влейте пропущенные через мясорубку помидоры и тушите 20–25 минут.
3
В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мелко рубленную зелень, доведите до кипения, влейте 3 взбитых яйца и снимите с огня.
4
Оставшиеся яйца сварите.
5
При подаче посыпьте курицу рублеными яйцами и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!