Деревенский суп в горшочке

Деревенский суп в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Веста
Из детства помню бабушкин суп в чугунке из печки. Его не варили, а томили в печи....

Ингредиенты

Картофель ( лучше, разваривающихся сортов)
Мясо свинина - будет более наваристей, курица - диетичней
Морковка
Лук
Грибы (совсем не обязательно, но у меня были и я их добавила)
соль
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо свинина - будет более наваристей
2
Курица - диетичней
3
Морковка
4
Лук
5
Грибы (совсем не обязательно, но у меня были и я их добавила)
6
Соль, зелень.
7
Мясо нарезать кусочками, положить в горшок, чуть присолить.
8
Морковку нарезать полу-колечками, добавить к мясу
9
Лук обжарить вместе с грибами в масле (у меня была заготовка, но если грибов нет, можно делать без них), положить в горшок.
10
Картошку порезать кубиками и тоже выложить в горшочек.
11
Доливаем воды почти до самого верха, солим.
12
Закрываем крышкой и ставим в духовку на не большой огонь, томиться часика на 2.
13
Потом выключаем духовку и оставляем ещё в ней минут на 30.
14
Готовый суп посыпаем зеленью, можно добавить сметанки, кто любит.
15
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!