Торт НАПОЛЕОН настоящий

Торт НАПОЛЕОН настоящий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Адамова
Продукты: Маргарин для выпечки - 1 пачка Мука - 3 стакана лимонная кислота-7 капель...

Ингредиенты

молоко-1 литр
Сахар - 2 стакана
Масло сливочное - 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заварной крем(магазинский)-400 гр
2
Пошаговый рецепт:
3
Натереть на тёрке маргарин
4
Перетереть муку с маргарином
5
В стакан вбить 2 яйца,добавить щепотку соли и 7 капель лимонной кислоты(можно и без неё)
6
Взбить вилочкой и долить до полного тёплым молоком
7
Влить яйца с молоком к муке и замесить тесто
8
Когда замесили тесто делим его на 12-15 таких лепёшек и отправляем в холодильник
9
Раскатываем тонко коржи и протыкиваем их вилочкой что бы не пузырились и оправляем их в разогретую духовку  на 3-5 минут пока не зарумянятся
10
Вот такие красивые получаются,1-2 оставляем на подсыпку(потолочь)
11
2 яйца растераем с сахаром и добавим туда заварной крем(я покупаю его в пакетиках по 100 гр)
12
Заливаю всё это молоком при этом помешивая и ставлю на огонь.
13
Доводим до кипения при этом всё время помешиваем,прокипячиваем  10-15 мин и снимаем с огня.
14
Когда крем чуть подстынет бросаем масло(масло должно быть мягким).
15
Остудить!
16
Перемазываем коржи и бока не жалея крема, сверху посыпаем толчёными коржами и тортик готов.
17
Я обычно делаю это всё вечером и оставляю тортик на пропитку на всю ночь а утром вся семья в нирване.
18
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!