Суп Том Кха Кунг

Суп Том Кха Кунг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьмина

Ингредиенты

куриного бульона или 1 бульонный кубик 800 мл
кокосового молока (1 банка) 400 мл
молотый перец чили
чеснока 3 зубчика
молотый имбирь
сок лайма (2 ст. ложки)
сахар 1 ч.л
шампиньонов 250 г.
креветок 400 г.
нарубленная кинза или петрушка для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1)В кастрюлю вливаем кокосовое молоко,добавляем имбирь,чили,сок лайма,раздавленный чеснок, сахар.
2
Доводим до кипения и варим на среднем огне около 10-15 минут.
3
2)Нарезаем грибы и чистим креветки.
4
Кладём бульонный кубик,грибы и креветки в суп и варим 5-7 минут.
5
Если вы используете варёно-мороженные креветки,добавляйте их за 3 минуты до готовности супа.
6
Пробуем суп на вкус, при необходимости добавляем дополнительный сахар и сок лайма.
7
3)При подаче посыпаем зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!