
Очень вкусная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА ЧЕРНОСКУТОВА
Блюдо готовится быстро и легко, получается очень вкусно.
Ингредиенты
- Воды 250 мл
- Гвоздичин 6
- Черного перца горошком 1 горст.
- Кориандра целого 1 горст.
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Столовые ложи растительного масла 2
- Яблочного уксуса 2,5 ст. л.
- Луковицы 2
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Сварить рассол - воду вскипятить, добавить в неё все ингридиенты, кроме уксуса и варить на медленном огне 1 минуту, в конце добавить уксус, остудить.
2
Скумбрию не до конца размороженную почистить и порезать на ломтики.
3
Лук почистить и порезать полукольцами,смешать с рыбой и залить холодным рассолом.Поставить в холодильник на сутки



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями