Торт "Подружка"

Торт "Подружка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

сыра Филадельфия 250 г
сливочного масла 115 г
сметаны 1/2 чашки
сахарной пудры 1 чашка
ванильного экстракта 1/2 ч.л.
вишни в густом соусе (начинка для пирогов) 1 банка
муки 1 1/4 чашки
какао-порошка 1/3 чашки
соды 1 ч.л.
соли щепотка
сахара 1 чашка
молока 1 чашка
уксуса 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку, какао, соду и соль перемешать.
2
Масло растопить и добавить к теплому молоку.
3
Туда же добавить уксус и ванильный экстракт.
4
Всыпать сухие ингредиенты и замесить однородное тесто.
5
Разогреть духовку до 180*С.
6
Две разъемные формы застелить пергаментом (только дно), бока слегка смазать маслом.
7
Разложить поровну тесто и разровнять.
8
Испечь в течение 15-20 минут, пока воткнутая в центр зубочистка не будет выходить сухой.
9
Тем временем взбить размягченное масло и сыр.
10
Добавить сметану, ванильный экстракт и сахарную пудру, взбить до однородности.
11
Коржи остудить 10 минут в формах, затем выложить на пергамент остывать.
12
Собрать торт.
13
На остывший нижний корж положить половину крема (лучше из конд. мешка, чтобы равномерно и не пришлось размазывать лопаткой, т.к. коржи очень нежные).
14
Сверху положить половину вишни.
15
Накрыть вторым коржом и повторить процедуру.
16
Дать постоять в холодильнике час.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!