
Торт "Подружка"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сыра филадельфия 250 г
- Сливочного масла 115 г
- Сметаны 1/2 чаш.
- Сахарной пудры 1 чаш.
- Ванильного экстракта 1/2 ч. л.
- Вишни в густом соусе (начинка для пирогов) 1 бан.
- Муки 1 1/4 чаш.
- Какао-порошка 1/3 чаш.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 чаш.
- Молока 1 чаш.
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
449
человек планируют готовить
1
Муку, какао, соду и соль перемешать.
2
Масло растопить и добавить к теплому молоку.
3
Туда же добавить уксус и ванильный экстракт.
4
Всыпать сухие ингредиенты и замесить однородное тесто.
5
Разогреть духовку до 180*С.
6
Две разъемные формы застелить пергаментом (только дно), бока слегка смазать маслом.
7
Разложить поровну тесто и разровнять.
8
Испечь в течение 15-20 минут, пока воткнутая в центр зубочистка не будет выходить сухой.
9
Тем временем взбить размягченное масло и сыр.
10
Добавить сметану, ванильный экстракт и сахарную пудру, взбить до однородности.
11
Коржи остудить 10 минут в формах, затем выложить на пергамент остывать.
12
Собрать торт.
13
На остывший нижний корж положить половину крема (лучше из конд. мешка, чтобы равномерно и не пришлось размазывать лопаткой, т.к. коржи очень нежные).
14
Сверху положить половину вишни.
15
Накрыть вторым коржом и повторить процедуру.
16
Дать постоять в холодильнике час.



4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями