Торт "Подружка"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сыра Филадельфия 250 г
- сливочного масла 115 г
- сметаны 1/2 чашки
- сахарной пудры 1 чашка
- ванильного экстракта 1/2 ч.л.
- вишни в густом соусе (начинка для пирогов) 1 банка
- муки 1 1/4 чашки
- какао-порошка 1/3 чашки
- соды 1 ч.л.
- соли щепотка
- сахара 1 чашка
- молока 1 чашка
- уксуса 1 ст.л.
Шаги приготовления
449
человек планируют готовить
1
Муку, какао, соду и соль перемешать.
2
Масло растопить и добавить к теплому молоку.
3
Туда же добавить уксус и ванильный экстракт.
4
Всыпать сухие ингредиенты и замесить однородное тесто.
5
Разогреть духовку до 180*С.
6
Две разъемные формы застелить пергаментом (только дно), бока слегка смазать маслом.
7
Разложить поровну тесто и разровнять.
8
Испечь в течение 15-20 минут, пока воткнутая в центр зубочистка не будет выходить сухой.
9
Тем временем взбить размягченное масло и сыр.
10
Добавить сметану, ванильный экстракт и сахарную пудру, взбить до однородности.
11
Коржи остудить 10 минут в формах, затем выложить на пергамент остывать.
12
Собрать торт.
13
На остывший нижний корж положить половину крема (лучше из конд. мешка, чтобы равномерно и не пришлось размазывать лопаткой, т.к. коржи очень нежные).
14
Сверху положить половину вишни.
15
Накрыть вторым коржом и повторить процедуру.
16
Дать постоять в холодильнике час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!