Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор @????? Svetlana ?????@

Ингредиенты

говядина
мясные продуты (охотничьи колбаски, подкопченные сосиски
сосиски в натуральной оболочке
копченая говядина
копченая колбаса)
репчатый лук
морковь
соленые огурцы; т
томатная паста
огуречный рассол
маслины (без косточек)
лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить бульон из куска говядины
2
Всякого рода мясные изделия нарезаем соломкой-кругляшками (   стандартно — охотничьи колбаски, подкопченные сосиски, сосиски в   натуральной оболочке, копченая говядина, копченая колбаса).
3
На сухой сковородке (из колбасок охотничьих вытопится немало жира)   тушим все мясо.
4
Говядину достаньте из бульона, туда отправляем мясные   изделия без вытопившегося сока-жира, говядину режем кубиком и обратно в   бульон.
5
Луковицу — кубиком, морковку — соломкой, огурчики — кубиками.
6
Обжариваем все в жиру от мясных изделий.
7
Добавляем томатную пасту (я   люблю побольше, чтоб цвет понасыщенней был) и немного рассола от   огурцов.
8
Тушим до мягкости огурцов.
9
Томатно-овощную заправку — в бульон.
10
Баночку маслин режем на половинки.
11
Добавляем в солянку.
12
Выключаем.
13
Настаиваем.
14
Подаем со сметаной, долькой лимона, зеленью и свежемолотым   перцем.
15
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования, а не с целью присвоения авторства!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!