Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор @????? Svetlana ?????@
Ингредиенты
- говядина
- мясные продуты (охотничьи колбаски, подкопченные сосиски
- сосиски в натуральной оболочке
- копченая говядина
- копченая колбаса)
- репчатый лук
- морковь
- соленые огурцы; т
- томатная паста
- огуречный рассол
- маслины (без косточек)
- лимон
Шаги приготовления
179
человек планируют готовить
1
Ставим варить бульон из куска говядины
2
Всякого рода мясные изделия нарезаем соломкой-кругляшками ( стандартно — охотничьи колбаски, подкопченные сосиски, сосиски в натуральной оболочке, копченая говядина, копченая колбаса).
3
На сухой сковородке (из колбасок охотничьих вытопится немало жира) тушим все мясо.
4
Говядину достаньте из бульона, туда отправляем мясные изделия без вытопившегося сока-жира, говядину режем кубиком и обратно в бульон.
5
Луковицу — кубиком, морковку — соломкой, огурчики — кубиками.
6
Обжариваем все в жиру от мясных изделий.
7
Добавляем томатную пасту (я люблю побольше, чтоб цвет понасыщенней был) и немного рассола от огурцов.
8
Тушим до мягкости огурцов.
9
Томатно-овощную заправку — в бульон.
10
Баночку маслин режем на половинки.
11
Добавляем в солянку.
12
Выключаем.
13
Настаиваем.
14
Подаем со сметаной, долькой лимона, зеленью и свежемолотым перцем.
15
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования, а не с целью присвоения авторства!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!