Сербский или скандинавский суп

Сербский или скандинавский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор JULIA
Европейский супчик, либо домашний борщ.

Ингредиенты

картофель - 2 крупных картофелины
морковь - 1 крупная морковь, летом со своей грядки
лучок - 1 небольшая луковичка
чесночок - 2 зубчика
горошек - 4 столовых ложки из консервированной банки с жидкостью из банки 5 ложек
яйцо - 1шт.
помидорка - 1 свежая средняя по размеру
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сербский супчик (супица с ударением на "у") похож по вкусу на легкий детский бульон с овощами мелко-мелко нарубленными, т.к. старики, дети и вы сами должны радоваться и получать удовольствие питания.
2
Взять большую эмалированную новую кастрюлю, чистую, налить воды так, чтобы при помещении в неё продуктов, вода не выливалась и не получилось "мишкиной каши".
3
Закипела вода в вашей кастрюле. Готово! Нарезайте мелко, очень мелко = кромпир с ударением на "о" и "и" (картофелины) не сразу в кипящую воду, а на разделочную доску, либо в глубокую тарелку, и затем скиньте аккуратно в воду, которая пока кипит...
4
Теперь то же с морковью. потом мелко посечь остальные продукты, кроме сырого яйца. Оно в конце готовки домашнего сербского и русского супа, подходящего для питания как по вкусной диете в хорошем санатории.
5
Когда все ингредиенты всыпали в воду закипевшую перед этим, варите с пузырьками кипения на тихом огне до готовности. Готовность определите, взяв столовую ложку, и попробовав свой суп с овощами, кстати помидоры лучше насечь мелко в конце, затем чеснок и лук, можно также посечь и петрушку киндзу свежую, но это на любителя, моя старшая дочь так и любит грузинских запах кинзы.
6
Не забудьте отварить мелкими кусками мясо баранины, в Сербии выращиваем своих маленьких барашков, забиваем и вот оно свое мясо! Можете купить свежую баранину в магазинах, тоже будет вкусно..
7
Когда суп однозначно готов и сварены овощи, берут свежее яйцо либо из-под своей курочки, либо свежее из магазина в вашей местности жительства. Яйцо разбивают вилкой в чашку чистую, вилкой резко мешают до белой пены, медленно приливают в борщ (суп) готовый кипящий на слабом огне, при этом вымешивают содержимое своего супа с этим сырым взбитым яйцом, вы увидите, как яйцо резко сваривается и превращается в белые ружева.
8
Проварите суп с яйцо минутку, помешивая. Снимите с огня. Мы в Сербии всё готовим на печи, поэтому суп и вся еда приобретают особый аромат, мы также кладем в суп и другие блюда "Подравку" (специя), вместо Хмели-сунели, а дома в СССР именно хмели-сунели, и.т.д. Готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!