avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная грудка в яблоках
Утиная грудка в яблоках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиная грудка в яблоках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя и Оля
Зима - отличное время для приготовления утки. И хотя многие считают утку мясом "на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиная грудка 4 дол.
  • Вода 250 мл
  • Кислые яблоки 300 г
  • Горчица 1/2 ст. л.
  • Мед 1/2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Удалите кожу, грудки промойте, обсушите на бумажном полотенце.
2
Смажьте грудки смесью оливкого масла с солью и перцем.
3
Положите грудки под пресс, оставьте на час.
4
В противень налейте воду, выложите грудки.
5
Удалите сердцевинки из яблок, порежьте на небольшие дольки.
6
Обложите грудку яблоками.
7
Разограйте духовку до 200 градусов. Поставьте противень в духовку на 30 минут. Не передеживайте, чтобы мясо не стало сухим.
8
Чтобы мясо стало мягче, периодически поливайте его находящейся в противне водой с вытекшим жиром.
9
Смешайте мед и горчицу.
10
За 10 минут до готовности смажьте грудки смесью горчицы и меда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями