
Утиная грудка в яблоках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя и Оля
Зима - отличное время для приготовления утки. И хотя многие считают утку мясом "на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиная грудка 4 дол.
- Вода 250 мл
- Кислые яблоки 300 г
- Горчица 1/2 ст. л.
- Мед 1/2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Удалите кожу, грудки промойте, обсушите на бумажном полотенце.
2
Смажьте грудки смесью оливкого масла с солью и перцем.
3
Положите грудки под пресс, оставьте на час.
4
В противень налейте воду, выложите грудки.
5
Удалите сердцевинки из яблок, порежьте на небольшие дольки.
6
Обложите грудку яблоками.
7
Разограйте духовку до 200 градусов. Поставьте противень в духовку на 30 минут. Не передеживайте, чтобы мясо не стало сухим.
8
Чтобы мясо стало мягче, периодически поливайте его находящейся в противне водой с вытекшим жиром.
9
Смешайте мед и горчицу.
10
За 10 минут до готовности смажьте грудки смесью горчицы и меда.



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями