avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Секрет тропиканки»
Торт «Секрет тропиканки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Секрет тропиканки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Кефир 2 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Мука пшеничная 4,5 стак.
  • Ванильный сахар 2 пак.
  • Корица 1/2 ч. л.
  • Какао 1 ст. л.
  • Порошок
  • Маргарин 1 ст. л.
  • Бананы 3 шт.
  • Молоко сгущенное вареное 1 бан.
  • Масло сливочное 50 г
  • Кокосовая стружка 2 ст. л.

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Глазурь
2
Яйца разотрите с сахаром, добавьте масло.
3
Соду погасите в кефире, соедините с яйцами и сахаром, всыпьте просеянную муку, замесите тесто однородной консистенции.
4
Разделите тесто на 2 части: в одну добавьте ванильный сахар, в другую — какао и корицу.
5
В круглых формах испеките два коржа при 180 °С в течение 20–25 минут.
6
Коржи остудите, разрежьте вдоль пополам.
7
2 банана очистите, разотрите и, добавляя сгущенное молоко и масло, взбейте.
8
Глазурь приготовьте по рецепт «Помадка и глазури».
9
Коржи намажьте кремом и сложите друг на друга, чередуя светлые и темные.
10
Сверху залейте торт глазурью, оформите кружочками банана и кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями