avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Секрет тропиканки»

Торт «Секрет тропиканки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • шт. яйцо 2
  • сахар 1 стакан
  • кефир 2 стакан
  • сода 1 ч. л.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • мука пшеничная 4,5 стакан
  • ванильный сахар - пакетика 2
  • корица 1/2 ч. л.
  • какао 1 ст. л.
  • порошок
  • маргарин 1 ст. л.
  • шт. бананы 3
  • молоко сгущенное вареное - банка 1
  • масло сливочное 50 г
  • кокосовая стружка 2 ст. л.

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Глазурь
2
Яйца разотрите с сахаром, добавьте масло.
3
Соду погасите в кефире, соедините с яйцами и сахаром, всыпьте просеянную муку, замесите тесто однородной консистенции.
4
Разделите тесто на 2 части: в одну добавьте ванильный сахар, в другую — какао и корицу.
5
В круглых формах испеките два коржа при 180 °С в течение 20–25 минут.
6
Коржи остудите, разрежьте вдоль пополам.
7
2 банана очистите, разотрите и, добавляя сгущенное молоко и масло, взбейте.
8
Глазурь приготовьте по рецепт «Помадка и глазури».
9
Коржи намажьте кремом и сложите друг на друга, чередуя светлые и темные.
10
Сверху залейте торт глазурью, оформите кружочками банана и кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!