Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Солянка    

Ингредиенты

мясного бульона     4 л
соленых огурцов   8-10
лавровых листа   4-5
оливки
каперсы    
репчатых луковицы 2
томатной пасты 4 ст. л.
черный перец горошком
мясопродукты (вареное мясо, сосиски, ветчина, колбаса, язык)
лимон
пучок, укроп по пучку
расти.масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон доведите до кипения и убавьте огонь до среднего.
2
В это время соленые огурцы порежьте кубиками или соломкой.
3
Лук мелко порубите.
4
Готовьте лук и соленые огурцы на сковороде на среднем огне 5 минут до мягкости с добавлением растительного масла.
5
Добавьте томатную пасту, готовьте, помешивая, еще минуту, затем, добавьте содержимое сковороды в бульон.
6
Туда же отправляйте лавровый лист и черный перец горошком.
7
Мелко нарубите все мясные деликатесы, которые вы избрали для солянки.
8
Добавьте в суп, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
9
За это время нарежьте зелень, оливки, подготовьте каперсы и дольки лимона на каждую порцию.
10
Оливки и каперсы добавьте в суп перед тем, как снимать с огня.
11
Мясная солянка должна слегка настояться.
12
Перед подачей добавьте зелень и дольку лимона.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!