Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Солянка
Ингредиенты
- мясного бульона 4 л
- соленых огурцов 8-10
- лавровых листа 4-5
- оливки
- каперсы
- репчатых луковицы 2
- томатной пасты 4 ст. л.
- черный перец горошком
- мясопродукты (вареное мясо, сосиски, ветчина, колбаса, язык)
- лимон
- пучок, укроп по пучку
- расти.масло
- соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бульон доведите до кипения и убавьте огонь до среднего.
2
В это время соленые огурцы порежьте кубиками или соломкой.
3
Лук мелко порубите.
4
Готовьте лук и соленые огурцы на сковороде на среднем огне 5 минут до мягкости с добавлением растительного масла.
5
Добавьте томатную пасту, готовьте, помешивая, еще минуту, затем, добавьте содержимое сковороды в бульон.
6
Туда же отправляйте лавровый лист и черный перец горошком.
7
Мелко нарубите все мясные деликатесы, которые вы избрали для солянки.
8
Добавьте в суп, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
9
За это время нарежьте зелень, оливки, подготовьте каперсы и дольки лимона на каждую порцию.
10
Оливки и каперсы добавьте в суп перед тем, как снимать с огня.
11
Мясная солянка должна слегка настояться.
12
Перед подачей добавьте зелень и дольку лимона.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!