
Волынский борщ
Рецепт с фото пошаговый
200 г свинины 100 г свеклы 150 г белокочанной капусты 75 г помидоров 15 г сахара 75 г...
Ингредиенты
- Свинины 200 г
- Свеклы 100 г
- Белокочанной капусты 150 г
- Помидоров 75 г
- Сахара 15 г
- Сметаны 75 г
- Тмин
- Чеснок
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Вареную свеклу нарезать соломкой.
2
Приготовить мясной бульон с овощами и добавить белокочанную капусту.
3
В готовый бульон положить свеклу, заправить тушеными протертыми помидорами, солью, сахаром, тмином.
4
Перед подачей положить зелень, чеснок, укроп и сметану.



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями