Волынский борщ
Рецепт с фото пошаговый
200 г свинины 100 г свеклы 150 г белокочанной капусты 75 г помидоров 15 г сахара 75 г...
Ингредиенты
- свинины 200 г
- свеклы 100 г
- белокочанной капусты 150 г
- помидоров 75 г
- сахара 15 г
- сметаны 75 г
- тмин
- чеснок
- зелень
- соль
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой.
2
Приготовить мясной бульон с овощами, добавив белокочанную капусту.
3
В готовый бульон положить свеклу, заправить тушеными протертыми помидорами, солью, сахаром, тмином.
4
Перед подачей положить зелень (чеснок, укроп) и сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!