Волынский борщ
Рецепт с фото пошаговый
200 г свинины 100 г свеклы 150 г белокочанной капусты 75 г помидоров 15 г сахара 75 г...
Ингредиенты
свинины 200 г
свеклы 100 г
белокочанной капусты 150 г
помидоров 75 г
сахара 15 г
сметаны 75 г
тмин
чеснок
зелень
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой.
2
Приготовить мясной бульон с овощами, добавив белокочанную капусту.
3
В готовый бульон положить свеклу, заправить тушеными протертыми помидорами, солью, сахаром, тмином.
4
Перед подачей положить зелень (чеснок, укроп) и сметану.
4.96825
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!