Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор vladvol2015
Очень вкусный рецепт приготовления сала. После проваривания в луковой шелухе сало...

Ингредиенты

Сало 1 кг
Соль 6 ст. л
Луковая шелуха
Красный перец молотый
Чёрный перец молотый
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем сало на одинаковые кусочками.
2
Берём кастрюлю и на дно укладываем луковую шелуху. Сверху кладём сало.
3
Растворяем соль в 1 л. Воды и наливаем в кастрюлю.
4
Ставим кастрюлю на плиту. Доводим до кипения и варим 5 минут.
5
Затем чем-нибудь прижимаем сало, чтобы оно полностью было в рассоле. Оставляем сало в рассоле на сутки.
6
Спустя 24 часа вынимаем сало из воды. Каждый кусочек сала обмазываем сначала чесноком, потом красным и чёрным перцем.
7
Отправляем блюдо в холодильник. Для долгого хранения переложите сало в пакет отправьте в морозильник.
8
Блюдо готово. Приятного аппетита!
9
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём коротеньком видео ниже.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!