Сало в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор vladvol2015
Очень вкусный рецепт приготовления сала. После проваривания в луковой шелухе сало...
Ингредиенты
- Сало 1 кг
- Соль 6 ст. л
- Луковая шелуха
- Красный перец молотый
- Чёрный перец молотый
- Чеснок
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезаем сало на одинаковые кусочками.
2
Берём кастрюлю и на дно укладываем луковую шелуху. Сверху кладём сало.
3
Растворяем соль в 1 л. Воды и наливаем в кастрюлю.
4
Ставим кастрюлю на плиту. Доводим до кипения и варим 5 минут.
5
Затем чем-нибудь прижимаем сало, чтобы оно полностью было в рассоле. Оставляем сало в рассоле на сутки.
6
Спустя 24 часа вынимаем сало из воды. Каждый кусочек сала обмазываем сначала чесноком, потом красным и чёрным перцем.
7
Отправляем блюдо в холодильник. Для долгого хранения переложите сало в пакет отправьте в морозильник.
8
Блюдо готово. Приятного аппетита!
9
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём коротеньком видео ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!