
Капуста со свининой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина мякоть 500 г
- Капуста белокачанная 1-1,2 кг
- Морковь 2 шт.
- Луковица 2 шт.
- Грибы любые отварные по вкусу
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Вода 2 стак.
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Свинину посолить,поперчить и припустить на растительном масле под крышкой,пока чистите и трёте морковь.
2
Добавляете её к мясу и так же под крышкой припускаете,пока чистите и режете лук.
3
Добавляете его в кастрюлю и тушите под крышкой минут 10.
4
Отвариваете грибы в подсоленной воде и добавляете их ко всем ингредиентам.
5
Прибавляете томатную пасту,перемешиваете и под крышкой припускаете в течении 10 минут помешивая.
6
Добавляете воду,сахар и если требуется соль. Тушите ещё 5 минут.
7
Шинкуете капусту,выкладываете её в кастрюлю. Накрываете крышкой.
8
На медленном огне доводите до готовности.
9
Приятного аппетита!!!



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями