Капуста со свининой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Свинина мякоть 500 гр
капуста белокачанная 1-1,2 кг
морковь 2 шт
луковица 2 шт
грибы любые отварные по вкусу
томатная паста 2 ст.л
сахар 1 ч.л
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
вода 2 стакана
раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину посолить,поперчить и припустить на растительном масле под крышкой,пока чистите и трёте морковь.
2
Добавляете её к мясу и так же под крышкой припускаете,пока чистите и режете лук.
3
Добавляете его в кастрюлю и тушите под крышкой минут 10.
4
Отвариваете грибы в подсоленной воде и добавляете их ко всем ингредиентам.
5
Прибавляете томатную пасту,перемешиваете и под крышкой припускаете в течении 10 минут помешивая.
6
Добавляете воду,сахар и если требуется соль. Тушите ещё 5 минут.
7
Шинкуете капусту,выкладываете её в кастрюлю. Накрываете крышкой.
8
На медленном огне доводите до готовности.
9
Приятного аппетита!!!
4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!