avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Суп с конфетками" вегетарианский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Суп с конфетками" вегетарианский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Так называли свекольник мои дочери в детстве. Так он и называется в нашей семье сейчас).

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 500 г
  • Картошен 4-5 шт.
  • Морковки 2
  • Луковица 1
  • Помидорки 2
  • Чернослива 15 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Шафрана 1/4 ч. л.
  • Сахарного песка 1 ч. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Растительного масла для обжарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кипящую воду помещаем порезанную соломкой картошку
2
Пока картошка варится готовим поджарку: Мелко порезанный лук, помидоры, потертую морковь обжариваем в 1 ст.л. растительного масла. Добавляем 1 ч.л. сахарного песка.
3
Промытый чернослив помещаем к картошке. Минут через 5-7, добавляем поджарку. Вареную свеклу потереть на терке (лучше мелкой) и отправить в кастрюлю. Отжать сок лимона, посолить, добавить шафран, отжатый чеснок, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и потомить еще 5 минут. Наш суп готов. Зовите всех обедать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями