Суп "Донской"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Почему "Донской"? Да потому, что к нам на Кубань он пришел из донских простор от самих...
Ингредиенты
баранины, 500 гр.
лука, 60 гр.
моркови среднего размера, 3
сладкого перца, 500 гр.
риса, 20 гр.
томата среднего размера, 2
зелени, 20 гр.
соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить из баранины бульон, вынуть мясо и сделать из него фарш.
2
В фарш добавить нашинкованными лук, 2 моркови, рис (промытый), зелень, тщательно перемешать.
3
Перец промыть, очистить от серединки и начинить фаршем.
4
Перец сложить в кастрюлю залив бульоном, варить перец до готовности.
5
Оставшуюся морковь и томаты мелко режим и обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Заправить этим суп и прокипятить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!