
Суп "Донской"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Почему "Донской"? Да потому, что к нам на Кубань он пришел из донских простор от самих...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины 500 г
- Лука 60 г
- Моркови среднего размера 3
- Сладкого перца 500 г
- Риса 20 г
- Томата среднего размера 2
- Зелени 20 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить из баранины бульон, вынуть мясо и сделать из него фарш.
2
В фарш добавить нашинкованными лук, 2 моркови, рис (промытый), зелень, тщательно перемешать.
3
Перец промыть, очистить от серединки и начинить фаршем.
4
Перец сложить в кастрюлю залив бульоном, варить перец до готовности.
5
Оставшуюся морковь и томаты мелко режим и обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Заправить этим суп и прокипятить. Приятного аппетита!



4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями