avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Донской"
Суп "Донской"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Донской"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Почему "Донской"? Да потому, что к нам на Кубань он пришел из донских простор от самих...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины 500 г
  • Лука 60 г
  • Моркови среднего размера 3
  • Сладкого перца 500 г
  • Риса 20 г
  • Томата среднего размера 2
  • Зелени 20 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить из баранины бульон, вынуть мясо и сделать из него фарш.
2
В фарш добавить нашинкованными лук, 2 моркови, рис (промытый), зелень, тщательно перемешать.
3
Перец промыть, очистить от серединки и начинить фаршем.
4
Перец сложить в кастрюлю залив бульоном, варить перец до готовности.
5
Оставшуюся морковь и томаты мелко режим и обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Заправить этим суп и прокипятить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями