
Кулич по бабушкиному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катеринка Панина
Рецепт данного теста отлично подходит для пирогов. На Пасху мы с мамой всегда выпекаем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Яиц 8-10
- Сахара 2 стак.
- Прессованных дрожжей 100 г
- Маргарина 500 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Мука, ванилин, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбейте 1,5 стакана сахара и яйца до образования пенки, добавьте ванилин
2
В теплом молоке растворите 0,5 стакана сахара и выложите дрожжи
3
Как только дрожжи подойдут, соедините их м остатками молока и взбитыми яйцами
4
В последнюю очередь добавляются растопленные жиры.
5
Опару необходимо ставить в эмплерованой кастрюле. Концестенция -густая сметана.
6
Далее опара должна подойти. Как только она достигнет краев посуды, ее необходимо перелить в муку и замесить тесто, сильно его не забивая.
7
Тесто будет подходить. Несколько раз его нужно ", сбивать' (применать). После пятого раза тесто можно разделывать.
8
Приятного всем приятного! аппетита И отлично праздника!



4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями