avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулич по бабушкиному рецепту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кулич по бабушкиному рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катеринка Панина
Рецепт данного теста отлично подходит для пирогов. На Пасху мы с мамой всегда выпекаем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 л
  • Яиц 8-10
  • Сахара 2 стак.
  • Прессованных дрожжей 100 г
  • Маргарина 500 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Мука, ванилин, соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбейте 1,5 стакана сахара и яйца до образования пенки, добавьте ванилин
2
В теплом молоке растворите 0,5 стакана сахара и выложите дрожжи
3
Как только дрожжи подойдут, соедините их м остатками молока и взбитыми яйцами
4
В последнюю очередь добавляются растопленные жиры.
5
Опару необходимо ставить в эмплерованой кастрюле. Концестенция -густая сметана.
6
Далее опара должна подойти. Как только она достигнет краев посуды, ее необходимо перелить в муку и замесить тесто, сильно его не забивая.
7
Тесто будет подходить. Несколько раз его нужно ", сбивать' (применать). После пятого раза тесто можно разделывать.
8
Приятного всем приятного! аппетита И отлично праздника!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями