
Сырный суп с креветками и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галюша Щетникова
Друзья, я не могла с вами не поделиться этим вкуснейшим сырным супом с рыбой и...
4,5 литра
Ингредиенты
- Супового набора из красной рыбы 1 кг
- Креветок в панцире 400 г
- Плавленный сыр 300 г
- Замороженного шпината 2 ст. л.
- Репчатого лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Паста том ям по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для начала подготовьте все нужные продуты для нашего супчика. Готовить будем в кастрюле 4,5 литра.
2
Хорошенько промойте суповой набор и креветки, переложите в кастрюлю, залейте водой.
3
Обжарьте тертую морковь и рубленый лук на сковороде с растительным или сливочным маслом.
4
Как только закипит, появится пена, снимите ее и варите около 15-20 минут на среднем огне.
5
Процедите бульон через сито, рыбу и креветки остудите.
6
Добавьте в бульон плавленый сыр и размешайте до полного растворения.
7
Выложите в суп заправку из овощей.
8
Добавьте шпинат.
9
Отделит ефиле рыбы от косточек, креветки очистите и отправьте суп.
10
Добавьте пасту Том Ям. Совет! Кладите пасту частями и обязательно попробуйте, она остренькая.
11
Добавьте рубленую зелень, поперчите по вкусу. После закипания проварите минут 5 на среднем огне.
12
Наш ароматный, сытный, вкусный суп готов. Приятного аппетита! Видео рецепт этого блюда, можно посмотреть на моем канале
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями