Легкий куриный суп (без зажарки). Очень вкусно и полезно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Попова
Всем привет! Сегодня я готовлю лёгкий куриный супчик. Очень часто хочется чего-то...
7
Ингредиенты
Курица (грудка) 500 г
Вода 2,5 л
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Вермишель 100 г
Зелень
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе заливаем холодной водой.
На сильном огне доводим почти до кипения.
Снимаем пенку.
Добавляем соль.
Кладём целую луковицу.
Варим с момента закипания 30 минут.
Пока бульон варится подготовим овощи. Морковь натрём на крупной тёрке.
Картофель нарежем брусочками.
Мясо сварилось, бульон готов. Грудку я вынимаю, она мне пригодится для салата.
Отправляем в бульон подготовленный картофель и морковь.
Варим до готовности картофеля.
Пока овощи варятся мелко нарежем зелень.
2
Пробуем на соль, если нужно подсаливаем.
Добавляем вермишель, размешиваем и варим 5 минут.
Добавляем мелко нарубленную зелень.
Даём супу настояться минут 5-10 и можно накрывать на стол.
Процесс приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.891364
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вкусный и лёгкий суп 😍Спасибо за вдохновение 💋❤️
12 ноября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!