
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ворокосова
Ингредиенты
- Кости говяжьи 400 г
- Грибы (жареные) 100 г
- Колбаса вареная (не жирная) 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соленый огурец 1 шт.
- Маслины 5 шт.
- Сметана 0,5 стак.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Помидоры 1 шт.
- Лимон 2-3 дол.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим из костей бульон.
2
Обжариваем на сливочном масле колбасу и лук с томатной пастой.Добавляем в бульон.
3
Следом добавляем уже готовые жареные грибы.
4
Ложим мелко нарезанный соленый огурец и доводим до кипения.
5
Добавляем соль,перец(по вкусу).
6
Перед тем как подать на стол,положить в солянку маслины (нарезанные) + сметану + 2 дольки свежего помидора + 2-3 дольки лимона и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!👍👌
7
Данный рецепт Вы может посмотреть на моей странице в инстаграмм.Делюсь ссылкой:https://www.instagram.com/p/BhO-BAzhyRk/?taken-by=domashnya_kuxnya



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями