Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ворокосова

Ингредиенты

кости говяжьи 400 гр
грибы (жареные) 100 гр
колбаса вареная (не жирная) 100 гр
лук репчатый 1 шт
соленый огурец 1 шт
маслины 5 шт
сметана 0,5 ст
масло сливочное 2 ст.л
томатная паста 1 ст.л
помидоры 1 шт
лимон 2-3 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим из костей бульон.
2
Обжариваем на сливочном масле колбасу и лук с томатной пастой.Добавляем в бульон.
3
Следом добавляем уже готовые жареные грибы.
4
Ложим мелко нарезанный соленый огурец и доводим до кипения.
5
Добавляем соль,перец(по вкусу).
6
Перед тем как подать на стол,положить в солянку маслины (нарезанные) + сметану + 2 дольки свежего помидора + 2-3 дольки лимона и посыпать зеленью. Приятного аппетита!👍👌
7
Данный рецепт Вы может посмотреть на моей странице в инстаграмм.Делюсь ссылкой:https://www.instagram.com/p/BhO-BAzhyRk/?taken-by=domashnya_kuxnya
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!