Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ворокосова
Ингредиенты
- кости говяжьи 400 гр
- грибы (жареные) 100 гр
- колбаса вареная (не жирная) 100 гр
- лук репчатый 1 шт
- соленый огурец 1 шт
- маслины 5 шт
- сметана 0,5 ст
- масло сливочное 2 ст.л
- томатная паста 1 ст.л
- помидоры 1 шт
- лимон 2-3 дольки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим из костей бульон.
2
Обжариваем на сливочном масле колбасу и лук с томатной пастой.Добавляем в бульон.
3
Следом добавляем уже готовые жареные грибы.
4
Ложим мелко нарезанный соленый огурец и доводим до кипения.
5
Добавляем соль,перец(по вкусу).
6
Перед тем как подать на стол,положить в солянку маслины (нарезанные) + сметану + 2 дольки свежего помидора + 2-3 дольки лимона и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!👍👌
7
Данный рецепт Вы может посмотреть на моей странице в инстаграмм.Делюсь ссылкой:https://www.instagram.com/p/BhO-BAzhyRk/?taken-by=domashnya_kuxnya
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!