Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ворокосова
Ингредиенты
кости говяжьи 400 гр
грибы (жареные) 100 гр
колбаса вареная (не жирная) 100 гр
лук репчатый 1 шт
соленый огурец 1 шт
маслины 5 шт
сметана 0,5 ст
масло сливочное 2 ст.л
томатная паста 1 ст.л
помидоры 1 шт
лимон 2-3 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим из костей бульон.
2
Обжариваем на сливочном масле колбасу и лук с томатной пастой.Добавляем в бульон.
3
Следом добавляем уже готовые жареные грибы.
4
Ложим мелко нарезанный соленый огурец и доводим до кипения.
5
Добавляем соль,перец(по вкусу).
6
Перед тем как подать на стол,положить в солянку маслины (нарезанные) + сметану + 2 дольки свежего помидора + 2-3 дольки лимона и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!👍👌
7
Данный рецепт Вы может посмотреть на моей странице в инстаграмм.Делюсь ссылкой:https://www.instagram.com/p/BhO-BAzhyRk/?taken-by=domashnya_kuxnya
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!