avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ворокосова

Ингредиенты

  • Кости говяжьи 400 г
  • Грибы (жареные) 100 г
  • Колбаса вареная (не жирная) 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соленый огурец 1 шт.
  • Маслины 5 шт.
  • Сметана 0,5 стак.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Помидоры 1 шт.
  • Лимон 2-3 дол.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим из костей бульон.
2
Обжариваем на сливочном масле колбасу и лук с томатной пастой.Добавляем в бульон.
3
Следом добавляем уже готовые жареные грибы.
4
Ложим мелко нарезанный соленый огурец и доводим до кипения.
5
Добавляем соль,перец(по вкусу).
6
Перед тем как подать на стол,положить в солянку маслины (нарезанные) + сметану + 2 дольки свежего помидора + 2-3 дольки лимона и посыпать зеленью. Приятного аппетита!👍👌
7
Данный рецепт Вы может посмотреть на моей странице в инстаграмм.Делюсь ссылкой:https://www.instagram.com/p/BhO-BAzhyRk/?taken-by=domashnya_kuxnya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями