Крем суп из белой фасоли. Очень быстрый рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Рецепт подойдет для всех любитетй крем супов. А также приглянется тем, кто...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
консервированной белой фасоли 190 гр
репчатого лука 30 гр
помидора 70 гр
моркови 40 гр
чеснока 2 зубч
укроп, соль, черный перец По вкусу
топленого масла 20 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжариваем до мягкости на масле нарезанный лук, помидор, тертую морковь.
2
В маленькой кастрюльке в кипящую воду (воды не надо много иначе суп будет жидкий, на одну порцию беру около 300 мл воды) добавляем фасоль и обжаренные овощи. Солим, перчим. Варим 10 минут
3
Добавляем рубленный чеснок и укроп.
4
Взбиваем блендером до состояния крема.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!