
Шпинатный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа @Natamother
Вкусно, быстро и полезно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпината 100 г
- Морква
- Чечевица 50 г
- Лук
- Чеснок
- Плавленый сырок
- Цветная капуста 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все сварить. Взбить блендером вместе с плавленым сырком
2
Посолить. Поперчить. Посыпать тыквенными семечками. Приятного аппетита!



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями