Соте из баклажан

Соте из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilay Shirvanova ✈️
В месяц Рамадан, открывая Уразу, хочется не загружать свой желудок тяжёлой едой на...
4-5 порций

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг
Помидоры 400 гр
лука, можно красного 250 гр
моркови 250 гр
болг перца"светофор" 250 гр
раст масла 120 гр
Специи по вкусу
Кинза 1 пучок
Кунжут можно для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помойте перец, баклажаны, помидоры.Почистить лук и морковь. Вымыть зелень.
2
Баклажаны нарежьте крупным кубиком, посолить и оставьте лучше на ночь в холодильнике.
3
Нарежьте все ингредиенты, как вам больше нравится, можно и соломкой и кубиком.
4
Налейте масло в казан или вок, разогрейте и ожарьте в нем др мягкости лук и морковь. Затем добавьте перец и чуть потушите под крышкой, можно на этом этапе чуть посолить и поперчить.
5
Баклажаны отжать и добавить к овощам, немного обжарить со всеми овощами и добавить нарезанные помидоры, посолить и добавить ваши любимые специи- у меня это базилик и молотый кориандр. Накройте крышкой, пусть все чуть потомится. Когда блюдо приготовиться - посыпьте рубленой кинзой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за замечательный рецепт, мы рады снова вас видеть! ❤️
21 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!