avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажан
Соте из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilay Shirvanova ✈️
В месяц Рамадан, открывая Уразу, хочется не загружать свой желудок тяжёлой едой на...
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 кг
  • Помидоры 400 г
  • лука, можно красного 250 г
  • моркови 250 г
  • болг перца"светофор" 250 г
  • раст масла 120 г
  • Специи по вкусу по вкусу
  • Кинза 1 пуч.
  • Кунжут можно для украшения

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Помойте перец, баклажаны, помидоры.Почистить лук и морковь. Вымыть зелень.
2
Баклажаны нарежьте крупным кубиком, посолить и оставьте лучше на ночь в холодильнике.
3
Нарежьте все ингредиенты, как вам больше нравится, можно и соломкой и кубиком.
4
Налейте масло в казан или вок, разогрейте и ожарьте в нем др мягкости лук и морковь. Затем добавьте перец и чуть потушите под крышкой, можно на этом этапе чуть посолить и поперчить.
5
Баклажаны отжать и добавить к овощам, немного обжарить со всеми овощами и добавить нарезанные помидоры, посолить и добавить ваши любимые специи- у меня это базилик и молотый кориандр. Накройте крышкой, пусть все чуть потомится. Когда блюдо приготовиться - посыпьте рубленой кинзой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1