
Соте из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilay Shirvanova ✈️
В месяц Рамадан, открывая Уразу, хочется не загружать свой желудок тяжёлой едой на...
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Баклажаны 1 кг
- Помидоры 400 г
- лука, можно красного 250 г
- моркови 250 г
- болг перца"светофор" 250 г
- раст масла 120 г
- Специи по вкусу по вкусу
- Кинза 1 пуч.
- Кунжут можно для украшения
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Помойте перец, баклажаны, помидоры.Почистить лук и морковь. Вымыть зелень.
2
Баклажаны нарежьте крупным кубиком, посолить и оставьте лучше на ночь в холодильнике.
3
Нарежьте все ингредиенты, как вам больше нравится, можно и соломкой и кубиком.
4
Налейте масло в казан или вок, разогрейте и ожарьте в нем др мягкости лук и морковь. Затем добавьте перец и чуть потушите под крышкой, можно на этом этапе чуть посолить и поперчить.
5
Баклажаны отжать и добавить к овощам, немного обжарить со всеми овощами и добавить нарезанные помидоры, посолить и добавить ваши любимые специи- у меня это базилик и молотый кориандр. Накройте крышкой, пусть все чуть потомится. Когда блюдо приготовиться - посыпьте рубленой кинзой



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)