
Литовский холодный борщ. Šaltibarščiai
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Литовский холодный борщ ещё называют "шалтибарщай" или "шалтибарщи". Отличная еда в...
Ингредиенты
- Зелёный лук 100 г
- Укроп 100 г
- Свежие огурцы 500 г
- Свекла 500 г
- Куриные яйца 5 шт
- Кефир 3,5%-6% 1,5 л
- Ледяная вода 300 мл
- Соль по вкусу
- Для подачи:
- Сметана
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить или запечь и натереть на крупной терке. Огурцы порезать мелким кубиком.
2
Яйца отварить вкрутую, остудить и тоже мелко нарезать. Укроп и зелёный лук нарезать.
3
Всё сложить в кастрюлю с кефиром, разбавленным ледяной кипячёной водой, размешать и попробовать. Если потребуется, добавить соли. Убрать в холодильник на час.
4
Более подробно смотрите в видео по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792165
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)