Литовский холодный борщ. Šaltibarščiai

Литовский холодный борщ. Šaltibarščiai

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Литовский холодный борщ ещё называют "шалтибарщай" или "шалтибарщи". Отличная еда в...
1

Ингредиенты

Зелёный лук 100 г
Укроп 100 г
Свежие огурцы 500 г
Свекла 500 г
Куриные яйца 5 шт
Кефир 3,5%-6% 1,5 л
Ледяная вода 300 мл
Соль по вкусу
Для подачи:
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу отварить или запечь и натереть на крупной терке. Огурцы порезать мелким кубиком.
2
Яйца отварить вкрутую, остудить и тоже мелко нарезать. Укроп и зелёный лук нарезать.
3
Всё сложить в кастрюлю с кефиром, разбавленным ледяной кипячёной водой, размешать и попробовать. Если потребуется, добавить соли. Убрать в холодильник на час.
4
Более подробно смотрите в видео по ссылке:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень лёгкий и освежающий, спасибо за рецепт!!
18 мая 2018 г.
Ответить
Отлично получилось! Рад что Вам понравился рецепт!!!
18 мая 2018 г.
Ответить
Люблю этот супчик, но сама приготовила впервые. Вкусненько!😍
13 августа 2018 г.
Ответить
Вареное яйцо порезала кубиками и добавила в борщ😊
13 августа 2018 г.
Ответить
Очень красиво получилось!
14 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!