avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Литовский холодный борщ. Šaltibarščiai
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Литовский холодный борщ. Šaltibarščiai

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Литовский холодный борщ ещё называют "шалтибарщай" или "шалтибарщи". Отличная еда в...

Ингредиенты

  • Зелёный лук 100 г
  • Укроп 100 г
  • Свежие огурцы 500 г
  • Свекла 500 г
  • Куриные яйца 5 шт
  • Кефир 3,5%-6% 1,5 л
  • Ледяная вода 300 мл
  • Соль по вкусу
  • Для подачи:
  • Сметана

Шаги приготовления

143
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить или запечь и натереть на крупной терке. Огурцы порезать мелким кубиком.
2
Яйца отварить вкрутую, остудить и тоже мелко нарезать. Укроп и зелёный лук нарезать.
3
Всё сложить в кастрюлю с кефиром, разбавленным ледяной кипячёной водой, размешать и попробовать. Если потребуется, добавить соли. Убрать в холодильник на час.
4
Более подробно смотрите в видео по ссылке:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5