Литовский холодный борщ. Šaltibarščiai
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Литовский холодный борщ ещё называют "шалтибарщай" или "шалтибарщи". Отличная еда в...
1
Ингредиенты
Зелёный лук 100 г
Укроп 100 г
Свежие огурцы 500 г
Свекла 500 г
Куриные яйца 5 шт
Кефир 3,5%-6% 1,5 л
Ледяная вода 300 мл
Соль по вкусу
Для подачи:
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу отварить или запечь и натереть на крупной терке. Огурцы порезать мелким кубиком.
2
Яйца отварить вкрутую, остудить и тоже мелко нарезать. Укроп и зелёный лук нарезать.
3
Всё сложить в кастрюлю с кефиром, разбавленным ледяной кипячёной водой, размешать и попробовать. Если потребуется, добавить соли. Убрать в холодильник на час.
4
Более подробно смотрите в видео по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.792165
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!