avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с фаршем и овощами #кулинарныймарафон

Чечевица с фаршем и овощами #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Нестерова

Ингредиенты

  • фарша у меня говяжий желательно с жирком 500 гр
  • желтой или красной чечевицы 1 стакан
  • луковица 1
  • Болгарский перец крупный 1 мелкий 2 штуки
  • помидор 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Оливковое масло
  • Укроп
  • Петрушка
  • Кинза
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Чечевицу хорошо промыть и замочить минимум часа на 4 но можно и без этого варить 30 минут
2
На оливковом масле обжарить лук до полуготовности
3
Добавить болгарский перец подрумянить
4
Добавить фарш и жарить пока не испариться жидкость
5
Добавляем специи (паприка, базилик, кориандр, куркума, любые по вашему вкусу)
6
Режим мелко крупный помидор и добавляем к фаршу
7
Чечевицу сливаем и добавляем в фарш, наливаем примерно стакан воды и тушим минут 10 под крышкой на небольшом огне
8
В конце добавляем чеснок и зелень мелко нарезанную солим по вкусу минуту тушим, блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!