
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Ulich
Ингредиенты
- куриных бедер 250 г
- шампиньонов 250 г
- морковки 1-2
- луковица 1
- стебель сельдерея 1
- чеснока 2 зубчика
- сливочного масла 2 ст.л.
- жирных сливок 1/2 стакана
- муки 1/4 стакана
- розмарина 1 веточка
- лавровый лист 1
- соль, перец
Шаги приготовления
170
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить кусочки курочки, затем переложить их в чашку.
2
В этой же кастрюле обжарить мелко порубленный чеснок на сливочном масле.
3
Сразу же добавить нарезанные тонкими пластинками шампиньоны.
4
Следом отправить порезанные на кубики овощи.
5
Обжарить несколько минут, добавить муку, перемешать.
6
Влить куриный бульон, чтобы закрывал овощи, кинуть лавровый лист.
7
Добавить в суп обжаренную курочку и влить сливки.
8
Все хорошо перемешать, бросить веточку розмарина и порубленную петрушку.
9
Дать супу закипеть и выключить. Солить и перчить по вкусу.



4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)