avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Грибной суп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Ulich

Ингредиенты

  • куриных бедер 250 г
  • шампиньонов 250 г
  • морковки 1-2
  • луковица 1
  • стебель сельдерея 1
  • чеснока 2 зубчика
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • жирных сливок 1/2 стакана
  • муки 1/4 стакана
  • розмарина 1 веточка
  • лавровый лист 1
  • соль, перец

Шаги приготовления

170
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить кусочки курочки, затем переложить их в чашку.
2
В этой же кастрюле обжарить мелко порубленный чеснок на сливочном масле.
3
Сразу же добавить нарезанные тонкими пластинками шампиньоны.
4
Следом отправить порезанные на кубики овощи.
5
Обжарить несколько минут, добавить муку, перемешать.
6
Влить куриный бульон, чтобы закрывал овощи, кинуть лавровый лист.
7
Добавить в суп обжаренную курочку и влить сливки.
8
Все хорошо перемешать, бросить веточку розмарина и порубленную петрушку.
9
Дать супу закипеть и выключить. Солить и перчить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5