Суп из свинины с кабачком и томатом #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна-И-Дима Макаровы
Ккал на 100 гр. 78.8🍅
Б/Ж/У 3.2/5.5/4🥒
1 час 30 минут
6-8 порций
Ингредиенты
Свинина не жирная 400 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт.средних головки
Кабачок молодой 400 гр
Картофель 250 гр
Масло растительное для жарки 2 ст.л
Томатная паста 70 гр
Чеснок 4 зубчика
Соль и перец по вкусу
Зелень рубленая 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи моем чистим и нарезаем произвольно. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем морковь, лук, кабачок и томатную пасту с чесноком. Все остальные ингредиенты варим до готовности, а затем за 10 минут до окончания добавляем пережарку из овощей и нарубленую зелень.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Спасибо с кабачком суп ещё не варила, только я добавила ещё 2 молодых картофелины.Чтобы было посы.тнееСпасибо за идею.👍😋
1 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!