ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт - суфле с песочными коржами

Торт - суфле с песочными коржами

Рецепт с фото пошаговый

Автор dr_kulinar
Очень нежый тортик

Ингредиенты

  • агар - агар 10 г.
  • воды 200 мл
  • сгущенки 200 мл
  • 33% сливок 200 мл
  • мл.сметаны 250
  • Ванилин
  • яйцо 1
  • г.сливочного масла 100
  • г. сахара 100
  • г. муки 150
  • ч.л разрыхлителя 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Крем:10г.агар-агар 200мл.воды 200мл.33%сливок 200мл.сгущенки 250мл.сметана 20% 100г.сахара Замочить агар-агар в воде на 1час (можно дольше).Видеорецепт на странице в Инстаграм. https://www.instagram.com/dr_kulinar/
2
Довести до кипения и кипятить 2 минуты, добавить сахар и кипятить еше 2 минуты. Остудить немного. Смешать сметану, сгущенку, взбитые сливки и ванилин, влить агар-агар. Хорошо промешать.
3
ИНГРЕДИЕНТЫ коржи: 1 яйцо 100г.сливочного масла 100г. сахара 150г.муки Выпекать коржи на пергаментной бумага, нужного вам диаметра в духовке на 220 градусах 5 минут. У меня получилось 4 коржа диаметром 18 см. Пы.сы: Советую увеличить ингредиенты на коржи в 2 раза, т.к.крема получается много.
4
Собрать торт, украшение на вкус и в холодильник на 2-3часа.Видеорецепт на странице в Инстаграм. https://www.instagram.com/dr_kulinar/
5
Видеорецепт на странице в Инстаграм. https://www.instagram.com/dr_kulinar/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!