
Торт - суфле с песочными коржами
Рецепт с фото пошаговый
Автор dr_kulinar
Очень нежый тортик
Ингредиенты
- агар - агар 10 г.
- воды 200 мл
- сгущенки 200 мл
- 33% сливок 200 мл
- мл.сметаны 250
- Ванилин
- яйцо 1
- г.сливочного масла 100
- г. сахара 100
- г. муки 150
- ч.л разрыхлителя 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крем:10г.агар-агар
200мл.воды
200мл.33%сливок
200мл.сгущенки
250мл.сметана 20%
100г.сахара Замочить агар-агар в воде на 1час (можно дольше).Видеорецепт на странице в Инстаграм. https://www.instagram.com/dr_kulinar/
2
Довести до кипения и кипятить 2 минуты, добавить сахар и кипятить еше 2 минуты. Остудить немного.
Смешать сметану, сгущенку, взбитые сливки и ванилин, влить агар-агар. Хорошо промешать.
3
ИНГРЕДИЕНТЫ коржи:
1 яйцо
100г.сливочного масла
100г. сахара
150г.муки
Выпекать коржи на пергаментной бумага, нужного вам диаметра в духовке на 220 градусах 5 минут. У меня получилось 4 коржа диаметром 18 см.
Пы.сы: Советую увеличить ингредиенты на коржи в 2 раза, т.к.крема получается много.
4
Собрать торт, украшение на вкус и в холодильник на 2-3часа.Видеорецепт на странице в Инстаграм. https://www.instagram.com/dr_kulinar/
5
Видеорецепт на странице в Инстаграм. https://www.instagram.com/dr_kulinar/



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями