
Овощной суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angela Lysaneva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Качан брокколи небольшой 1
- Качан цветной капусты небольшой 1
- Стебель сельдерея 1
- Большой помидор 1
- Замороженного горошка 100 г
- Шампиньонов 200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень
- Специи любимые
- Куриного мясо 300-400 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное мясо промыть и отворить до готовности,бульон посолить и добавить любимые специи.
2
Овощи все порезать,разобрать на соцветия брокколи и цветную капусту
3
Добавить овощи в бульон с куриным мясом и варить до готовности.Я люблю когда овощи чувствуются и оставляю их бланщироваными.
4
В готовый суп натереть зубчик чеснока и посыпать зеленью.Приятного аппетита 👌



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)