
Капустный пирог на кефире #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Вкусный, быстрый, ленивый пирог
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 300 мл
- Яйца 3
- Свежей капусты 500 г
- Муки 1,5 стак.
- Небольшая морковь 1
- Средняя головка лука 1
- Соль
- Соды 1 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим начинку режем лук и обжариваем его на растительном масле
2
Трем на крупной терке морковь и отправляем ее жариться к луку
3
Пока лук с морковкой шкварчат (не забываем помешивать) соломкой шинкуем капусту и отправляем ее к луку и моркови. Тушим минут 15, солим, перчим, помешиваем.
4
Начинка готова и остывает. Пора делать тесто. Яйца взбиваем с кефиром, добавляем муку, соду, соль и тщательно перемешиваем. Получается жидкое тесто.
5
Начинку выкладываем в форму, заливаем сверху тестом и отправляем в разогретую до 200 ° духовку на минут 40.



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)