Капустный пирог на кефире #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Вкусный, быстрый, ленивый пирог
8 порций
3
Ингредиенты
- кефира 300 мл
- яйца 3
- свежей капусты 500 грамм
- муки 1.5 стакана
- небольшая морковь 1
- средняя головка лука 1
- Соль
- соды 1 ч/л
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим начинку режем лук и обжариваем его на растительном масле
2
Трем на крупной терке морковь и отправляем ее жариться к луку
3
Пока лук с морковкой шкварчат (не забываем помешивать) соломкой шинкуем капусту и отправляем ее к луку и моркови. Тушим минут 15, солим, перчим, помешиваем.
4
Начинка готова и остывает. Пора делать тесто. Яйца взбиваем с кефиром, добавляем муку, соду, соль и тщательно перемешиваем. Получается жидкое тесто.
5
Начинку выкладываем в форму, заливаем сверху тестом и отправляем в разогретую до 200 ° духовку на минут 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!