
Суп из зелёной чечевицы с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается...
Ингредиенты
- Говядины 250 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Картофелины 4
- Чечевицы 0,5 стак.
- Растительное масло
- Соль, перец
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, картофель и лук нарезать кубиками.
2
Чечевицу промыть, положить в бульон и после закипания варить 15-20 минут.
3
На растительном масле спассеровать лук и морковь.
4
Добавить мясо, томатную пасту, сахар, немного воды, тушить 10 минут.
5
К чечевицы выложить картофель, варить 10 минут.
6
Добавить зажарку, посолить и поперчить, варить до готовности всех ингредиентов.
7
Приятного аппетита!



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)