Суп из зелёной чечевицы с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается...
Ингредиенты
- говядины 250 г
- головка репчатого лука 1
- морковь 1
- картофелины 4
- стак. чечевицы 0,5
- Растительное масло
- Соль, перец
- томатной пасты 2 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, картофель и лук нарезать кубиками.
2
Чечевицу промыть, положить в бульон и после закипания варить 15-20 минут.
3
На растительном масле спассеровать лук и морковь.
4
Добавить мясо, томатную пасту, сахар, немного воды, тушить 10 минут.
5
К чечевицы выложить картофель, варить 10 минут.
6
Добавить зажарку, посолить и поперчить, варить до готовности всех ингредиентов.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Добрый день, подскажите , 20 минут достаточно для варки чечевицы?
12 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!