avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из зелёной чечевицы с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из зелёной чечевицы с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается...

Ингредиенты

  • Говядины 250 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Картофелины 4
  • Чечевицы 0,5 стак.
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, картофель и лук нарезать кубиками.
2
Чечевицу промыть, положить в бульон и после закипания варить 15-20 минут.
3
На растительном масле спассеровать лук и морковь.
4
Добавить мясо, томатную пасту, сахар, немного воды, тушить 10 минут.
5
К чечевицы выложить картофель, варить 10 минут.
6
Добавить зажарку, посолить и поперчить, варить до готовности всех ингредиентов.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9