Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Гроховская
Готовлю в стеклянной посуде размером 25 на 12
На 4 порции
Ингредиенты
- готовых листов для лазаньи 8 листов
- фарша 500 грамм
- головки репчатого лука 2
- большой помидор 1
- томатной пасты 1 ст.л.
- твердого сыра 300 гр.
- Немного майонеза
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить листы до полу готовности (3-5 мин)
2
Готовим соус Балоньез. Фарш, лук, томат тушим до готовности. После добавляем пасту, солим перчим, можно добавить прованские травы по вкусу.
3
Начинаем формировать лазанью, на дно посуды укладываем 2 листа, затем соус болоньез, по верху сыр и так чередует 3 слоя. Накрыв последними листами посыпаем сыром, а по верху майонезом.
4
Ставим в разогретую духовку, при температуре 220 градусов на 25-30 минут!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!