avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Гроховская
Готовлю в стеклянной посуде размером 25 на 12
На 4 порции

Ингредиенты

  • готовых листов для лазаньи 8 листов
  • фарша 500 грамм
  • головки репчатого лука 2
  • большой помидор 1
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • твердого сыра 300 гр.
  • Немного майонеза

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить листы до полу готовности (3-5 мин)
2
Готовим соус Балоньез. Фарш, лук, томат тушим до готовности. После добавляем пасту, солим перчим, можно добавить прованские травы по вкусу.
3
Начинаем формировать лазанью, на дно посуды укладываем 2 листа, затем соус болоньез, по верху сыр и так чередует 3 слоя. Накрыв последними листами посыпаем сыром, а по верху майонезом.
4
Ставим в разогретую духовку, при температуре 220 градусов на 25-30 минут!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!