
Японский плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Плов из куриного филе и овощей)
30 - 40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 400-500 г
- Куриное филе 200 г
- Яйца 2 шт.
- Воды 1 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1-2 шт.
- Раст масло 4 ст. л.
- Соевый соус 3 ч. л.
- Зелень (листья салата, укроп, петрушка)
- Соль, перец и кунжут по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и варить 5-7 минут без соли.
2
Курицу и овощи порезать на небольшие кубики. В разогретой сковороде с маслом пожарить овощи до золотистого цвета, затем добавить курицу и также обжарить. По желанию можно добавить чеснок.
3
Яйца взбить с с 1 ст.л воды и обжарить отдельно на сковороде, постоянно помешивая, чтоб получились кусочки.
4
К овощной массе добавляем рис и яйца, все хорошо перемешиваем и обжариваем еще 3 мин. Добавляем соевый соус, соль и перец, перемешиваем. Готовое блюдо посыпать кунжутом (если любите) и зеленью.
5
Приятного Аппетита!



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями