avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский плов

Японский плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Плов из куриного филе и овощей)
30 - 40 минут

Ингредиенты

  • Рис 400-500 гр
  • Куриное филе 200 г
  • Яйца 2 шт
  • воды 1 ст.л.
  • Лук 1 шт
  • Перец болгарский 1-2 шт
  • Раст масло 4 ст.л
  • Соевый соус 3 ч.л.
  • Зелень (листья салата, укроп, петрушка)
  • Соль, перец и кунжут по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и варить 5-7 минут без соли.
2
Курицу и овощи порезать на небольшие кубики. В разогретой сковороде с маслом пожарить овощи до золотистого цвета, затем добавить курицу и также обжарить. По желанию можно добавить чеснок.
3
Яйца взбить с с 1 ст.л воды и обжарить отдельно на сковороде, постоянно помешивая, чтоб получились кусочки.
4
К овощной массе добавляем рис и яйца, все хорошо перемешиваем и обжариваем еще 3 мин. Добавляем соевый соус, соль и перец, перемешиваем. Готовое блюдо посыпать кунжутом (если любите) и зеленью.
5
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!