Суп из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Ингредиенты
- цветной капусты 250 г
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- сливки 150 мл
- петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон (я делала куриный). Разделить капусту на соцветия
2
В сковороде разогреть масло и пожарить лук до мягкости, добавить чеснок,и минуту на среднем огне томить
3
В бульон добавляете морковь, лук и варите 10 мин., затем капусту, соль и варите минут 7, пока капуста не станет мягкой
4
Вливаем сливки, доводим до кипения, добавляем петрушку и снимаем с огня. даем минут 5 постоять и можно подавать. Я обычно посыпаю сверху тертым сыром и подаю с гренками
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!