
Свинина с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Свинина маринованная 500 г
- Рис 200 г
- Шампиньоны 400 г
- Красный перец 3 шт.
- Зеленая стручковая фасоль 200 г
- Кабачок 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать пластинками и слегка обжарить на оливковом масле.
2
Кабачки помыть, порезать кубиками и добавить к грибам.
3
Перец помыть порезать на 8 частей и добавить к грибам с кабачком. Всё посолить и 2 зубчика чеснока выдавить. Зелень и приправы по вкусу. Убрать со сковороды.
4
Сварить рис.
5
Пожарить свинину.
6
Приятного аппетита!



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)