Свинина с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
Свинина маринованная 500 гр
Рис 200 гр
Шампиньоны 400 гр
Красный перец 3 шт
Зеленая стручковая фасоль 200 гр
Кабачок 1 шт
чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать пластинками и слегка обжарить на оливковом масле.
2
Кабачки помыть, порезать кубиками и добавить к грибам.
3
Перец помыть порезать на 8 частей и добавить к грибам с кабачком. Всё посолить и 2 зубчика чеснока выдавить. Зелень и приправы по вкусу. Убрать со сковороды.
4
Сварить рис.
5
Пожарить свинину.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!