Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Манты это горячее блюдо приготовленное на пару. Их существует много разных видов лепки....

Ингредиенты

Для фарша:
говядина 1 кг
лука (можно немного поменьше) 1 кг
говяжий жир 300 г
Для теста:
муки 500 г
воды 200 г
соли 13 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину мелко нарезать, добавляем говяжий жир и все солим. Лук очень мелко режем и перчим. смешиваем с мясом и жиром.
2
Тесто готовим (завтра я опубликую, как его правильно приготовить) и лептм манты.
3
Ставим мантницу на огонь, даем закипеть воде. Листы мантницы смазываем раст маслом и выкладываем манты. Все листы ставим на закипевшую воду и варим на пару 40 мин.
4
Подаем с подливом. (Это мой вариант, каждый делает по своему)
5
Видео рецепт приготовления мант https://youtu.be/4uYJT6IUM4Q
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!