avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Манты это горячее блюдо приготовленное на пару. Их существует много разных видов лепки....

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • говядина 1 кг
  • лука (можно немного поменьше) 1 кг
  • говяжий жир 300 г
  • Для теста:
  • муки 500 г
  • воды 200 г
  • соли 13 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину мелко нарезать, добавляем говяжий жир и все солим. Лук очень мелко режем и перчим. смешиваем с мясом и жиром.
2
Тесто готовим (завтра я опубликую, как его правильно приготовить) и лептм манты.
3
Ставим мантницу на огонь, даем закипеть воде. Листы мантницы смазываем раст маслом и выкладываем манты. Все листы ставим на закипевшую воду и варим на пару 40 мин.
4
Подаем с подливом. (Это мой вариант, каждый делает по своему)
5
Видео рецепт приготовления мант https://youtu.be/4uYJT6IUM4Q
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями