Суп яблочный #чемпионатмира #Германия

Суп яблочный #чемпионатмира #Германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Обед для немцев – время основного приема пищи. Суп является неотъемлемым элементом этой...

Ингредиенты

яблок 700 гр.
воды 1 л.
мелиссы веточка
манной крупы 2 ст.л.
сахар по вкусу
сухого белого вина 50 мл.
Малина для украшения (не обязательно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины
2
Порезать мелкими кубиками, залить 750 мл. воды и поставить вариться, добавив веточку мелиссы.
3
Вынуть мелиссу, процедить суп, затем я измельчила блендером яблоки, соединила их с процеженным отваром, еще раз прокипятить
4
Манку залить 250 мл. воды, размешать чтобы не было комочков и добавить в суп, добавить сахар, немного поварить помешивая, затем добавить вино, размешать. Разлить по тарелкам, украсить малиной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!