Суп яблочный #чемпионатмира #Германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Обед для немцев – время основного приема пищи. Суп является неотъемлемым элементом этой...
Ингредиенты
- яблок 700 гр.
- воды 1 л.
- мелиссы веточка
- манной крупы 2 ст.л.
- сахар по вкусу
- сухого белого вина 50 мл.
- Малина для украшения (не обязательно)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины
2
Порезать мелкими кубиками, залить 750 мл. воды и поставить вариться, добавив веточку мелиссы.
3
Вынуть мелиссу, процедить суп, затем я измельчила блендером яблоки, соединила их с процеженным отваром, еще раз прокипятить
4
Манку залить 250 мл. воды, размешать чтобы не было комочков и добавить в суп, добавить сахар, немного поварить помешивая, затем добавить вино, размешать. Разлить по тарелкам, украсить малиной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями