avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп яблочный #чемпионатмира #Германия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп яблочный #чемпионатмира #Германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Обед для немцев – время основного приема пищи. Суп является неотъемлемым элементом этой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 700 г
  • Воды 1 л
  • Мелиссы 1 вет.
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Сахар по вкусу
  • Сухого белого вина 50 мл
  • Малина для украшения (не обязательно)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины
2
Порезать мелкими кубиками, залить 750 мл. воды и поставить вариться, добавив веточку мелиссы.
3
Вынуть мелиссу, процедить суп, затем я измельчила блендером яблоки, соединила их с процеженным отваром, еще раз прокипятить
4
Манку залить 250 мл. воды, размешать чтобы не было комочков и добавить в суп, добавить сахар, немного поварить помешивая, затем добавить вино, размешать. Разлить по тарелкам, украсить малиной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями