Запеченный окунь с салатом

Запеченный окунь с салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marfa Toropova
Легкий и сытный ужин
1 час
2 порции

Ингредиенты

помидора 4
чеснока Зубчик
Петрушка 20 гр
окуня 2
Йогурт 1 пачка
Смесь сухих трав (у меня специи для салата от вкус вилл)
Салат айсберг 50 гр
Сыр фета 50 гр
Ялтинский лук 1 головка
Базилик 20 гр
Огурец 1 шт
Оливковое масло 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окунь почистить, обсушить бумажным полотнецем и выложить на фольгу предварительно смазанную маслом
2
Сделать на окуне три надреза вдоль тушки, посолить, поперчить, в надрезы положить чеснок порезанный слайсамт, помидоры, сверху самазать йогуртом и добавить мелко порезанную петрушку
3
Убрать окунь в духовку разогретую до 180гр. В режиме конвекция, готовить до румяной корочки, затем накрыть окунь фольгой, выключить духовку и оставить еще на 10-15 минут
4
В это время сделать салат! Все овощи нашинковать, добавить масло, специи, перемешать, сверху выложить сыр и базилик
5
Сервировать рыбу с салатом и подавать на стол! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Шикарный рецепт рыбы!! Вы молодец!!❤️❤️❤️
26 июля 2018 г.
Ответить
Вдохновляет!!!! Обязательно так приготовлю, хотя окунь не люблю....🤗👌
19 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!