Мясо под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Очередная запеканка с мясом, сегодня с добавлением баклажан
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина)
- Картофель
- Баклажаны
- Помидоры
- Сыр
- Майонез
- Соль, перец, чеснок, лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластинами, отбить, посолить, поперчить. Выложить на смазанный маслом противень. Сверху разложить лук полукольцами порезанный
2
Баклажаны, помидоры, картошку порезать кружочками
3
На мясо выложить баклажаны, присолить
4
Поверх баклажан выложить помидоры
5
Далее выкладываем картошку
6
Чеснок раздавить, смешать с майонезом и залить картофель
7
Сверху посыпать тёртым сыром
8
Выпекаю 40 минут, затем сверху закрываю фольгой, чтобы сильно сыр не запекся и ещё минут на 10-15 в духовку
9
Все, готово!!! Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями