Мясо под шубкой

Мясо под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт
Очередная запеканка с мясом, сегодня с добавлением баклажан

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина)
Картофель
Баклажаны
Помидоры
Сыр
Майонез
Соль, перец, чеснок, лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать пластинами, отбить, посолить, поперчить. Выложить на смазанный маслом противень. Сверху разложить лук полукольцами порезанный
2
Баклажаны, помидоры, картошку порезать кружочками
3
На мясо выложить баклажаны, присолить
4
Поверх баклажан выложить помидоры
5
Далее выкладываем картошку
6
Чеснок раздавить, смешать с майонезом и залить картофель
7
Сверху посыпать тёртым сыром
8
Выпекаю 40 минут, затем сверху закрываю фольгой, чтобы сильно сыр не запекся и ещё минут на 10-15 в духовку
9
Все, готово!!! Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!