avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор galina 🏃‍♂️
Готовила на свадьбу друзьям на 300 человек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телапия рыба 2 кг
  • Морковь 1 кг
  • Лук 1 кг
  • Мука 200 г
  • Яйца 4
  • Ранч каталина 2 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём рыбу моем обсушиваем бумажным полотенцем режем на небольшие кусочки
2
В миску добавляем муку немного соли и любые специи кто что любит я добавляла только перец молотый чёрный и немного соли
3
В другую миску добавляем яйца взбиваем немножко солим
4
Рыбу обмакиваем в яице затем в муке и обжариваем с двух старон до золотистого цвета
5
Берём морковь натираем на крупной терке и обжариваем мин 10 на медленном огне чтоб была мягкой я выкладывала морковь в сито чтобы сбежало все масло
6
Лук крошим средними кусочками обжариваем до золотистого цвета также выкладываем в сито смешиваем лук и морковь вместе
7
Рыбу выкладываем на лист сверху на рыбу кладем смешанную морковь с луком
8
Сверху поливаем ренч католина и ставим в духовку на 5 мин
9
Рыба под маринадом готова можно кушать горячей можно тёплой или холодной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями