Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусное блюдо Азербайджанской кухни
шесть
Ингредиенты
Фарш
Лук
Специи
Рис
Листья виноградные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим фарш.Лучше всего для этого блюда подойдет свиной-говяжий фарш. Режим в него мелко лук, добавляем пол стакана риса, хмели-сунели, перец, соль, рейган и мята сушеные, лимонная кислота чуть чуть для вкуса
2
Заворачиваем фарш в листья, наливаем воды, чтобы покрыло все, варим пол часа, добавляем соль при необходимости
3
Готовое блюдо подавать со сметаной с чесноком. Приятного аппетита
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Класс, а где вообще можно найти эти листья, что-то никогда не попадались
16 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!