Долма

Долма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень вкусное блюдо Азербайджанской кухни
шесть

Ингредиенты

Фарш
Лук
Специи
Рис
Листья виноградные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш.Лучше всего для этого блюда подойдет свиной-говяжий фарш. Режим в него мелко лук, добавляем пол стакана риса, хмели-сунели, перец, соль, рейган и мята сушеные, лимонная кислота чуть чуть для вкуса
2
Заворачиваем фарш в листья, наливаем воды, чтобы покрыло все, варим пол часа, добавляем соль при необходимости
3
Готовое блюдо подавать со сметаной с чесноком. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс, а где вообще можно найти эти листья, что-то никогда не попадались
16 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!