avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки, тесто «как пух»
Пирожки, тесто «как пух»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки, тесто «как пух»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Муки 3 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кефир и масло смешать, чуть-чуть подогреть. Добавить все остальное, замесить тесто. Дать подняться примерно час. Начинка любая, какую любите. У меня, в данном случае - яйцо и зелёный лук.
2
Пирожкам дать подняться 30 минут. Выпекать при 180’ до готовности.
3
Попробуйте и тесто станет вашем любимым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями