Аджика #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Шаповалова
Ингредиенты
Помидоры 5 кг
перец болгарский 1 кг
Морковь 1 кг
Чеснок 300 гр
Горчичное или подсолнечное масло (лучше с запахом) 1 бутылка
Соль по вкусу
Горький перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры, перец болгарский, перец острый, морковь пропускаем через мясорубку (предварительно вымыть! морковь можно почистить). В этот раз добавила кабачки, т.к. не хватило помидор)))
2
Ставим варить на среднем огне, периодически помешивая. Через час добавляем всё масло!
3
Варим еще 30 минут, добавляем чеснок и варим еще 20 минут. Всё готово). Разливаем по банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина(Solomeya)
оставил(а)
Любимая аджичка...я добавляю и яблоки и сливу, пробую разные наполнители...с кабачком не пробовала...
22 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!