Аджика #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Шаповалова
Ингредиенты
- Помидоры 5 кг
- перец болгарский 1 кг
- Морковь 1 кг
- Чеснок 300 гр
- Горчичное или подсолнечное масло (лучше с запахом) 1 бутылка
- Соль по вкусу
- Горький перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры, перец болгарский, перец острый, морковь пропускаем через мясорубку (предварительно вымыть! морковь можно почистить). В этот раз добавила кабачки, т.к. не хватило помидор)))
2
Ставим варить на среднем огне, периодически помешивая. Через час добавляем всё масло!
3
Варим еще 30 минут, добавляем чеснок и варим еще 20 минут. Всё готово). Разливаем по банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2