avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика #заготовки

Аджика #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Шаповалова

Ингредиенты

  • Помидоры 5 кг
  • перец болгарский 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Чеснок 300 гр
  • Горчичное или подсолнечное масло (лучше с запахом) 1 бутылка
  • Соль по вкусу
  • Горький перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помидоры, перец болгарский, перец острый, морковь пропускаем через мясорубку (предварительно вымыть! морковь можно почистить). В этот раз добавила кабачки, т.к. не хватило помидор)))
2
Ставим варить на среднем огне, периодически помешивая. Через час добавляем всё масло!
3
Варим еще 30 минут, добавляем чеснок и варим еще 20 минут. Всё готово). Разливаем по банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Solomeya
оставил(а)
Любимая аджичка...я добавляю и яблоки и сливу, пробую разные наполнители...с кабачком не пробовала...
22 декабря 2018 г.
Ответить
22 декабря 2018 г.
Ответить