Панакота #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Русинова
Ингредиенты
- сливки 18-33% 400 мл
- Молоко 150 мл
- Желатин 25 г
- пакетик Ванилин 1
- Сахар по вкусу
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сливки и молоко влейте в ковшик и положите сахар. Ковш установите на медленный огонь и нагрейте до 70°С градусов.
2
Пока смесь греется, желатин соедините с холодной водой и размешайте. Влейте его тонкой струйкой к теплым сливкам. Массу перемешайте и оставьте охлаждаться.
3
Сливочную смесь разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
4
Украсить ягодами и фруктами.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями