avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панакота #летниедесерты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панакота #летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Русинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории209 arrow
icon
0 %
Белки4 гarrow
icon
0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы9 гarrow
icon
0 %
Сахар9 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин67 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 18-33% 400 мл
  • Молоко 150 мл
  • Желатин 25 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Сахар по вкусу
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сливки и молоко влейте в ковшик и положите сахар. Ковш установите на медленный огонь и нагрейте до 70°С градусов.
2
Пока смесь греется, желатин соедините с холодной водой и размешайте. Влейте его тонкой струйкой к теплым сливкам. Массу перемешайте и оставьте охлаждаться.
3
Сливочную смесь разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
4
Украсить ягодами и фруктами.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями